2学年 調理実習
2024年2月8日 11時07分 [令和4年度]2学年は6日から9日にかけてクラスごとに調理実習を行っています。
献立は「芋炊き」です。郷土料理を出汁から作ってみました~!
失敗しても頑張って作った分、美味しく感じますよね!!
いつも手間暇かけて作られている給食や家庭料理のありがたみを感じられたと思います。
これからも好き嫌いせず、感謝を込めていただきましょう!
2学年は6日から9日にかけてクラスごとに調理実習を行っています。
献立は「芋炊き」です。郷土料理を出汁から作ってみました~!
失敗しても頑張って作った分、美味しく感じますよね!!
いつも手間暇かけて作られている給食や家庭料理のありがたみを感じられたと思います。
これからも好き嫌いせず、感謝を込めていただきましょう!
2学年は6日から9日にかけてクラスごとに調理実習を行っています。
献立は「芋炊き」です。郷土料理を出汁から作ってみました~!
失敗しても頑張って作った分、美味しく感じますよね!!
いつも手間暇かけて作られている給食や家庭料理のありがたみを感じられたと思います。
これからも好き嫌いせず、感謝を込めていただきましょう!